„Wilde Küche“ – Kochen über offenem Feuer
Von Brunch bis zum Candle-Light-Dinner. Wir verpflegen uns ein ganzes Wochenende aus der Feuer-Küche. Damit der Komfort nicht zu kurz kommt, übernachten wir im Seminarhaus und verbringen den Tag in unserer Feuer-Küche direkt vorm Haus. Pancake-Frühstück oder lieber Spiegelei? Marokkanische Tajine oder Pizza? Die Menüauswahl treffen wir gemeinsam je nach Vorlieben.
Für alle, die Lust haben auf Natur erleben, schnippeln, ratschen, essen rund ums Feuer.
Keine Vorerfahrungen nötig.
Kosten
€ 235.- inkl. Verpflegung im Zweibettzimmer,
EZ-Zuschlag € 18 pro Nacht
zzgl. Gästekarte € 7
Referent: Johanna Grill
Organisation: Simone Deubel
Gefördert durch:
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten