Brot, Pizza und mehr … traditionelles Backen mit dem Holzofen
Sie wollten schon immer ihr eigenes Brot backen, mit der Familie und Freunden im Sommer Pizza oder im Winter einen köstlichen Flammkuchen in gemütlicher Runde am Holzofen genießen? Oder möchten sie Besuchergruppen auf ihrem Betrieb mit Spezialitäten aus dem Ofen überraschen? Dieses Wochenende bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Rezepte und den Umgang mit dem Holzofen auszuprobieren.
Wir backen zusammen Pizza, Brot & mehr, herzhaft und süß, mit Sauerteig, Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl.
Gebacken wird mit dem Holzbackofen unseres Backhauses, aber auch mit einem kleinen mobilen Holzbackofen.
Kosten
€ 180.- inkl. Vollpension im Zweibettzimmer
Referent: Gabi Dölling und Margit Treffer
Organisation: Martin Schneyder
Gefördert durch:
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten